Spiedini tailandesi con pollo e mele Pink Lady®
Pietanze
0
vote | wwp-vote

© ©Frédérique Chartrand
1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
15min
Preparazione
Preparazione
20min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Per i vostri barbecue! Rivisitate i soliti spiedini e rendeteli più originali grazie alla ricchezza gustativa della mela Pink Lady®. È l’occasione sognata per invitare gli amici e accoglierli a piedi nudi in giardino. Maggiori informazioni

Preparazione
Ingredienti
- 2 mele Pink Lady®
- 2 cucchiai da minestra d’olio d’oliva
- 2 cucchiai da minestra di salsa di soia
- 1 limone verde
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cm di radice di zenzero
- 3 petti di pollo
- 1 cucchiai da minestra di miele d’acacia
- 1 cucchiai da minestra di coriandolo fresco
- 1 cipolla dolce
Preparazione
- Tagliare i petti di pollo a grossi dadi.
- Sbucciare la cipolla e tagliarla in pezzi abbastanza grandi.
- Lavare le mele Pink Lady® e tagliarle anch’esse a grossi pezzi.
- Sbucciare zenzero e aglio e schiacciarli per raccoglierne la polpa.
- In un’insalatiera, mescolare lo zenzero e l’aglio con la salsa di soia, l’olio e il miele. Rimescolare bene per armonizzare gli aromi.
- Alternare sugli spiedini i pezzi di pollo, di cipolla e di mele. Spennellare gli spiedini con la marinata servendovi di un pennello.
- Fare cuocere sul barbecue per 10 minuti su ogni lato.
- Subito prima di servire, cospargere di coriandolo mondato e di succo di lime.
Il Trucco Pink Lady®
Potete sostituire il pollo con pezzi di carne di maiale e il coriandolo con la menta!
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Dessert
- Dessert
- Antipasti