Pink Lady® mele al forno con flan di cocco e concentrato di mango
Dessert
0
vote | wwp-vote

1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
35min
Preparazione
Preparazione
20min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Appassionati dei sapori tropicali, sarete sedotti da questo dessert sorprendente. Da gustare tiepida.

Preparazione
Ingredienti
- 4 mele Pink Lady®
- 15 cl di latte intero
- 1 uovo
- 2 cucchiai da minestra di noce di cocco grattugiata
- 30 g di zucchero in polvere
- 2 cucchiaino da caffè di fecola di mais
- 10 cl di crema di cocco
- 1 mango
Preparazione
- Mettete l’uovo e lo zucchero in una ciotola e sbattete, aggiungete poi la fecola di mais. Versate quindi il latte e la crema di cocco, continuando sempre a sbattere.
- Tagliate la sommità delle mele e scavatele a metà. Versate la crema da flan nelle mele e mettetele su un piatto da forno. Mettere a cuocere anche le sommità delle mele, ma poggiate a parte. Mettete nel forno preriscaldato a 200°C e lasciate cuocere per 20 minuti.
Il Trucco Pink Lady®
Rimettete al loro posto le sommità delle mele quando queste ultime sono cotte e spolverate con il cocco grattugiato. Sbucciate il mango, recuperate la polpa intorno al nocciolo e passatela al mixer per ottenere un concentrato. Servite con le mele estratte dal forno e leggermente raffreddate.
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Dessert
- Dessert
- Antipasti