Millefoglie di mela Pink Lady® come una Tatin
Dessert
0
vote | wwp-vote

1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
20min
Preparazione
Preparazione
30min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Sublime millefoglie con le mele al forno, il dessert perfetto per risvegliare dolcemente le papille del vostro amore. Croccante, morbido, cremoso: un valzer di strutture e sapori diversi. Maggiori informazioni

Preparazione
Ingredienti
- 4 mele Pink Lady®
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino da caffè di cannella
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 80 g di burro salato (preferibilmente)
- 4 stampi da forno
Preparazione
- Fate sciogliere lo zucchero a fuoco lento, fino ad ottenere una bella colorazione dorata. Aggiungete il burro.
- Una volta raffreddato il composto, disponete le Pink Lady® tagliate in 8 quarti in un piatto con il caramello. Infornate per 40 minuti a 180°. Lasciate raffreddare.
- Sul fondo degli stampi, disponete la pasta sfoglia e infornate per 10 min. a 180°C. Lasciate raffreddare.
- Disponetevi sopra le Pink Lady® caramellate, fino a riempire gli stampi. Ricoprite il tutto con il resto della pasta.
Presentazione
Ingredienti
- mele Pink Lady®
Preparazione
- Con un pennello da cucina, stendete sulla pasta sfoglia il tuorlo d’uovo. Lasciate dorare in forno per 4 minuti.
- Servite tiepido, con un cucchiaio di panna.
Il Trucco Pink Lady®
Bagnate bene il bordo dello stampo su 1 cm di altezza per unire la pasta sfoglia.
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Dessert
- Antipasti
- Frappé