Mele ripiene con speculoos per Pink Lady®
Dessert
1
vote | wwp-vote

2
Difficoltà
Difficoltà
3
Persone
Persone
25min
Preparazione
Preparazione
10min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Cosa c’è di meglio di questo dessert leggero e goloso per festeggiare la Pasqua in famiglia? Una ricetta ideale per grandi e bambini che unisce la ricchezza di aromi della mela Pink Lady al gusto autentico e tradizionale dei biscotti speculoos. Maggiori informazioni

Procedimento
Ingredienti
- 3 mela Pink Lady®
- 6 cucchiaino da caffè di pasta per speculoos
- 6 specullos biscotti
- 2 Confezioni di pasta frolla
Preparazione
- Lavare le mele e tagliarne la calotta superiore e svuotare l’interno.
- Riempire le mele con la crema.
- Preriscaldare il forno a 180 °C.
- Tagliare la pasta frolla a striscie e iniziare ad intrecciarle.
- Una volta che tutte le striscie saranno intrecciate, tagliare dei dischi con il coppa-pasta o lo stampo rotondo un po’ più grandi del diametro della mela.
- Collocare i dischi sulle mele, facendo in modo che aderiscano bene alla mela.
- Infornare per 10 minuti tenendo d’occhio la cottura.
- Servire ben calde!
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Antipasti
- Dessert
- Pietanze