Mele Pink Lady® ripiene di sanguinaccio e salsa di barbabietole
Pietanze
1
vote | wwp-vote

1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
10min
Preparazione
Preparazione
15min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Una ricetta irresistibile che riporterà alla mente dolci ricordi d’infanzia. Un piatto tradizionale della cucina di famiglia rivisitato in stile Pink Lady®. Un successo agrodolce, un contrasto che risveglia i ricordi d’infanzia. Maggiori informazioni

- Preparazione della mela farcita con sanguinac
- Preparazione salsa alle barbabietole
- Condimento
- Consigli
Preparazione della mela farcita con sanguinac
Ingredienti
- 1 Mela Pink Lady®/persona
- Il ripieno di sanguinaccio è facilmente reperibile dal macellaio
- Barbabietola
- Burro salato
Preparazione
- Svuotare la mela dall’interno senza romperla e metterla da parte.
- Mescolare il ripieno del sanguinaccio per renderlo morbido.
- Farcire la mela con il ripieno usando una sacca da pasticciere con beccuccio.
- Cuocere in forno a 120° per 15 minuti e cospargere con burro salato.
Preparazione salsa alle barbabietole
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare il succo della carne con 1/2 del succo delle barbabietole.
- Far ridurre della metà e comunque fino a quando il composto diventa denso.
Condimento
Ingredienti
Preparazione
- Disporre la mela ripiena su un piatto piano.
- Versare la salsa di barbabietola sulla mela quando il piatto è pronto per essere servito.
Consigli
Ingredienti
Preparazione
- Servire con un’insalata di cicoria e una buona vinaigrette.
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Pietanze
- Dessert
- Antipasti