Mele Pink Lady® alla julienne e insalata di mesticanza con salmone affumicato
Antipasti
0
vote | wwp-vote

© ©C’est Ma Food
1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
30min
Preparazione
Preparazione
2min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Con l’arrivo delle belle giornate, la nostra voglia di freschezza si fa sentire! Ecco un’idea per un’insalata/ pasto rapida e golosa, ideale per i vostri primi pasti in terrazza o in giardino! Maggiori informazioni

Preparazione
Ingredienti
- 1 mela Pink Lady®
- 3 cucchiai da minestra d’olio d’oliva
- 1 quarto di cucchiaino da caffè di sale
- 1 cipolletta
- 1 limone giallo
- 150 g di mesticanza
- 160 g di salmone affumicato
- 1 barbabietola cruda
- 60 g di nocciole
- 1 cucchiai da minestra d’aceto di lampone
- 1 cucchiaino da caffè di pepe rosa
- 1 carota
Preparazione
- Privare il limone della scorza.
- Macinare il pepe rosa in un mortaio.
- Sbattere l’aceto di lampone, il sale, il pepe rosa, la scorza di limone e l’olio d’oliva. Tenere da parte.
- Pelare la barbabietola e la carota.
- Tagliare la cipolletta a julienne sottile con il coltello.
- Tagliare la mela Pink Lady® e la verdura a julienne sottile, preferibilmente con un affetta verdure.
- Cospargere con il succo del limone la mela e la verdura e mettere da parte.
- Frantumare le nocciole.
- Abbrustolire a secco le nocciole per 2 minuti circa.
- Tagliare il salmone affumicato in striscioline sottili.
- Suddividere in ogni piatto l’insalata, la mela e le verdure a julienne, il salmone e le nocciole abbrustolite.
- Cospargere con la vinaigrette e gustare.
Il Trucco Pink Lady®
Potete sostituire il salmone affumicato con salmone crudo o semi-cotto e marinato!
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Dessert
- Pietanze
- Dessert