Mela Pink Lady® al forno farcita di foie gras
Antipasti
0
vote | wwp-vote

1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
15min
Preparazione
Preparazione
30min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Questa ricetta deliziosa abbellirà la vostra tavola durante le feste ! Impossibile per i vostri invitati non notare questi preziosi scrigni di mela Pink Lady® … Maggiori informazioni

Preparazione
Ingredienti
- mele Pink Lady®
- fior di sale
- rametto di timo
- pepe macinato
Preparazione
- Tagliare il terzo superiore delle mele Pink Lady®, toglierne il torsolo con un coltello da pompelmo. Pepare l’interno delle mele, bucherellarne qua e là la buccia con una forchetta, per evitare che esplodano durante la cottura.
- Versare 2 cucchiai da minestra d’acqua sul fondo del piatto e mettete a cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°C. Estrarre il piatto dal forno, posare le mele sulle fette di panpepato.
- Guarnire l’interno delle mele con il foie gras spezzettato grossolanamente, aggiungere qualche foglia di timo e rimetterle sul piatto ripulito dal succo di cottura.Mettere di nuovo in forno per 10 minuti.
Il Trucco Pink Lady®
Servire calde, cospargendole leggermente di sale fino e di una macinata di pepe.
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Pietanze
- Pietanze
- Dessert