Coppette di mela Pink Lady® acidule alla polpa di granchio
Antipasti
1
vote | wwp-vote

1
Difficoltà
Difficoltà
4
Persone
Persone
25min
Preparazione
Preparazione
0min
Tempo di cottura
Tempo di cottura
Facile da preparare, gradevole al gusto, questo antipasto molto saporito risveglierà le papille gustative dei vostri invitati e accompagnerà tutti i vostri menu. Maggiori informazioni

Preparazione
Ingredienti
- 2 mele Pink Lady®
- sale e pepe
- 1 cetriolo
- 200 g di polpa di granchio
- 12 code di gamberi rosa
- 1 pompelmo rosa
- 3 cucchiai da minestra di maionese
Preparazione
- Tagliate a quarti le mele Pink Lady®, mondatele e sminuzzatele con il cetriolo a julienne.
- Tagliate il pompelmo a spicchi, eliminate la membrana. Tagliate gli spicchi a metà. Recuperate circa un terzo del pompelmo, passatelo al setaccio per ottenere il succo. Mescolate il succo di pompelmo con la maionese.
- In un’insalatiera, disponete le mele, il cetriolo, il rimanente pompelmo, la polpa di granchio sgocciolata e i gamberetti. Condite con la salsa, pepate abbondantemente.
- Presentate in coppette o bicchierini.
Il Trucco Pink Lady®
Il succo di pompelmo funge da base per la maionese.
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Antipasti
- Frappé
- Dessert