Caviale di mela Pink Lady®

Difficoltà
Persone
Preparazione
Tempo di cottura
La verrine di caviale di mela Pink Lady® è una ricetta facile. È ideale per preparare un aperitivo ghiotto e raffinato, tra amici o in famiglia! Il gusto zuccherino e leggermente acidulo delle mele Pink Lady®® le conferisce una dolcezza che contrasta con i sapori iodati del granchio e i sapori più “verdi” e piccanti delle cipolline, del cetriolo e dei germogli. In questo modo il granchio e l’avocado, due prodotti dalla consistenza cremosa, acquistano croccantezza e vivacità. Originale ed elegante al tempo stesso, questa ricetta accompagnerà alla perfezione i vostri menu estivi! Maggiori informazioni

Preparazione
Ingredienti
- 1 mela Pink Lady®
- 3 cucchiai da minestra d’olio d’oliva
- 1 cipolletta
- 1 limone verde
- 1 avocado
- Un po’ di peperoncino di Espelette
- fior di sale
- 1 terzo cetriolo
- 120 g di polpa di granchio
- 30 g di germogli di porro
Preparazione
- Tagliare a dadini la polpa dell’avocado.
- Tagliare il cetriolo in due nel senso della lunghezza e togliergli i semi.
- Tagliare il cetriolo, la cipollina e la mela Pink Lady® a dadini minuscoli.
- Tagliare la polpa di granchio in piccoli pezzi
- Mettere gli ingredienti in una ciotola.
- Sbattere il succo di limone verde con l’olio d’oliva. Salare.
- Cospargere la salsa sul caviale e mescolare delicatamente.
- Distribuire la miscela nelle verrine.
- Mettere le verrine in frigorifero per 30 minuti.
- Prima di servire, decorare il caviale con alcuni germogli e cospargere con il peperoncino
- d’Espelette.
Il Trucco Pink Lady®
Si possono sostituire i germogli di porro con qualche foglia di coriandolo fresca tritata e le cipolline con cipolle verdi!
Trova l’ispirazione con altre ricette
- Dessert
- Pietanze
- Antipasti